ФРАНШИЗА
от российского производителя

ПРОБЮРО и PROFF® наградили активных школьников призами

Автор новости / ньюсмейкер ПРОБЮРО

В сентябре 2014 года торговая марка PROFF стала медиаспонсором популярных журналов и интернет-порталов.

Традиционно в преддверии нового школьного сезона множество печатных изданий и интернет-порталов проводит различные конкурсы для детей и их родителей. В этом году компания ПРОБЮРО во главе с торговой маркой PROFF начала сотрудничество с такими журналами как "Клепа", "Классный журнал", " Домашний Очаг", а также с интернет-порталом calend.ru и стала спонсором призов очень интересных конкурсов: «Безопасный город», «Фотоприкол», «Снова в школу» и «День знаний». Все конкурсы носили творческий характер: школьникам было предложено рисовать, фотографировать, сочинять интересные рассказы и стихи на заданные темы.

Победители были определены путем независимого голосования читателей журналов. После подведения итогов компания ПРОБЮРО выслала всем лауреатам призы от PROFF®: рюкзаки, пеналы и предметы для творчества из коллекций "PROFF.Супермэн", "PROFF.Fizzy Moon" и "PROFF.Smiley World", а в ответ получила благодарные отклики и фотографии довольных школьников с нашей продукцией.