ФРАНШИЗА
от российского производителя

ПРОБЮРО помогает детям

Автор новости / ньюсмейкер ПРОБЮРО

Уже несколько лет компания ПРОБЮРО принимает активное участие в судьбе детишек из дома-интерната в г.Касимов (Рязанская область).

В доме-интернате г.Касимов живет порядка 150 детей. У большинства из них необеспеченные или неполные семьи: родители тяжело больны, сидят в тюрьмах или просто пьют... Дети живут и учатся в интернате, иногда ходят в гости к опекунам, но настоящей семьи у них нет. Под Новый год сотрудники ПРОБЮРО собирают подарки для этих ребят — по списку, который составляется из их писем Деду Морозу, собранных заранее. Дети просят ВСЁ: кому-то нужны джинсы и сапожки, кому-то кроссовки, кто-то грезит о машинке на пульте управления, а другой мечтает получить в подарок телескоп или хоккейную клюшку. И мы собираем деньги, покупаем подарки, упаковываем их и везем в г.Касимов в трепетном ожидании увидеть радость в глазах детей, их улыбки, услышать звонкий смех!

Таких ярких моментов в жизни ребят не много, и оттого они запоминаются еще сильнее. Это так важно — показать им «другую сторону медали»: яркую, счастливую, настоящую — и мы уверены, они будут и дальше тянуться к лучшему, к доброму, несмотря на то, что семейный пример в их случае печален... Дети ждут гостей с нетерпением, встречают нас в своих самых красивых платьях и костюмах и готовят нам подарки — разные поделки, сделанные своими руками.

А на прошлой неделе ПРОБЮРО решило устроить детям весенний сюрприз, и наши сотрудники поехали в интернат, чтобы провести творческие мастер-классы: под чутким руководством категорийного менеджера ПРОБЮРО по бумажно-беловой продукции первоклассники делали аппликации на тему предстоящего лета, а ученики второго класса плели бусы. Причем, участвовали как девочки, так и мальчики.

В ближайших планах ПРОБЮРО новые поездки в г.Касимов и новые мастер-классы. Мальчишкам и девчонкам не хватает привязки к реальной жизни, они заканчивают интернат  и не знают, куда идти, где учиться, где работать. Им очень нужны рассказы взрослых о своей профессии и жизненном опыте. И мы поедем, расскажем, покажем!