ФРАНШИЗА
от российского производителя

Профессионалы канцелярского рынка России на забастовке в Барселоне!

Автор новости / ньюсмейкер Сервис Торг

В воскресенье, 19 июня профессионалы канцелярского рынка России невольно стали свидетелями многотысячной демонстрации протеста в Барселоне. Это было грандиозное зрелище: гремели барабаны, трубили трубы, люди в толпе выкрикивали лозунги против политики правительства, банков. Общая численность митингующих составляло несколько десятков тысяч человек. Представители канцелярского сообщества поддержали акцию протеста, и в знак солидарности с испанцами активно вздымали руки в едином порыве с множеством людей.

В настоящее время в стране очень напряженная экономическая ситуация, по сведениям некоторых СМИ уровень безработицы крайне высок: количество неработающих граждан составляет более 20 процентов.  Компании вынуждены уменьшать зарплаты сотрудникам и сокращать количество рабочих мест.

Оказавшись в чужой, но дружественной стране, мы не ожидали столкнуться с реалиями ее политической и экономической жизни и вживую увидеть массовые протестные демонстрации. Конечно, все происходящее произвело сильное впечатление на участников поездки, среди которых представители фирм:  «Апекс» (Самара), «Амиталь» (Воронеж), «Белый остров» (Белгород), «Бумага С» (Ставрополь), «Григорьева Т. В.» (Калининград), «Дело» (Красноярск), «Диво М» (Курск), «ИНТЭК» (Саратов), ТД «Канцелярские товары» (Омск), ТД «Карандаш» (Пермь), «Лунный свет» (Хабаровск), «Люмна» ТД (Екатеринбург),  «ОфисШоп» (Краснодар), «Рельеф-центр» (Рязань), «Сиббланкоиздат» (Новосибирск), «СимС» (Владивосток), «Сервисторг» (Москва), «СФКофис» (Тверь), ТД «Медведково» (Москва), «Уфабумторг» (Уфа).

Несмотря на огромные массы людей на площади Каталониии и прилегающих улицах, демонстрация носила исключительно мирный характер, и хотя работников полиции нигде видно не было, демонстрация была абсолютно миролюбивой.

Российские "канцелярщики", попривестовав испанских трудящихся, продолжили прекрасный Канцвояж по просторам Испании.