ФРАНШИЗА
от российского производителя

"KANZWOOD". Первые итоги

Автор новости / ньюсмейкер Канцбюро Трейд

Как и было обещано Компанией «КАНЦБЮРО», организатором сезонной акции "KANZWOOD", 1-го июня завершился её первый этап.

Целых два дня обрабатывались его итоги. Да и то сказать - впервые в истории, в борьбу за главные (поездка в составе киноэкспедиции в Италию) и поощрительные призы включились компании со всех концов нашей до сих пор необъятной страны. О географии акции можно судить уже хотя бы по тому, что призы пятнадцати победителям первого этапа будут отправлены в Республику Казахстан, Республику Башкортостан, Республику Татарстан, Пермский край, в Курганскую, Ростовскую, Свердловскую, Тюменскую и Челябинскую области.

Надо сказать, что победители промежуточных этапов в ходе акции могут собрать неплохую коллекцию фильмов знаменитых итальянских кинорежиссёров. Первым в этой золотой коллекции стал фильм Бернардо Бертолуччи «Последний император» (9 -  «Оскаров», 4 - «Золотых глобуса», премии «Сезар», «Феликс», «Грэмми» и т.д. и т.п. и пр.)