ФРАНШИЗА
от российского производителя

"День открытых дверей" в Казани

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

Совершенствование работы – одна из главных целей группы компаний «Самсон».

В начале текущего года казанский филиал группы компаний «Самсон» поменял свое место жительства. Увеличились как складские площади подразделения, так и кадровый состав. Эти изменения позволили компании начать работать с еще большей эффективностью и обеспечивать клиентов бесперебойными поставками товара.

В жаркий июньский день сотрудники казанского филиала группы компаний «Самсон» пригласили своих клиентов познакомиться с обновленными офисом и складом, а также представить последние новинки ассортимента. «День открытых дверей» прошел в уютной дружеской атмосфере 14 июня 2012 года. Клиенты начали собираться с самого утра у дверей нового офиса и склада казанского филиала, где смогли лично познакомиться со всеми процессами в работе огромной компании: от заказа товара до отправки его клиенту.

1.JPG  4.JPG

2.JPG  3.jpg

После познавательной экскурсии был организован переезд клиентов в живописную местность базы отдыха «Глубокое озеро» в пригороде Казани, где директор по маркетингу группы компаний «Самсон» в уютном конференц-зале провел небольшой экскурс по новинкам ассортимента компании. Как отметили клиенты, информация, полученная на конференции, оказалась полезной и незаменимой для работы.

5.JPG  6.JPG

7.JPG

Начало банкетной части мероприятия было наполнено развлекательными мероприятиями, а ведущий застолья поддерживал позитивный настрой гостей. Завораживающие номера приглашенных артистов, веселые конкурсы для клиентов, захватывающие лотереи создавали уютную, дружескую атмосферу.

8.JPG 8.1.jpg

9.jpg  10.1.jpg

10.JPG  11.jpg

10.3.jpg

Помимо развлекательных мероприятий была и торжественная часть - клиентам, показавшим за 2011 год наилучшие показатели совместной работы с группой компаний «Самсон» были вручены дипломы и памятные призы.

По окончании банкета все клиенты получили на память общее фото.

k001.jpg

Группа компаний "Самсон" благодарит всех участников за интерес, проявленный к данному мероприятию и надеется на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.