ФРАНШИЗА
от российского производителя

"Канцбюро": Все в профсоюз!

Автор новости / ньюсмейкер Канцбюро Трейд

Со стороны может показаться, что за праздниками и цировыми представлениями в Компании «КАНЦБЮРО» совсем забыли о профессиональной деятельности. Все, кому это показалось, ошибаются!

Профсоюзы всегда были в центре внимания Компании. Достаточно вспомнить о, - не побоимся этого слова, - впечатляющей по размаху и результатам акции с говорящим названием «PROFFсоюз». В течение 106-ти дней (утр, вечеров, а порой и ночей) её участники имели возможность на самых выгодных условиях приобрести, - и приобретали! - товары ТМ «PROFF», «Protege», «UNI», « ВООM», «IOffice», «Русский карандаш» и «Сибирский кедр». Мало того, что благодаря этим условиям клиенты «КАНЦБЮРО» получили возможность дополнительно заработать, так ещё и пятидесяти из них, тем кто особенно любит участвовавшие в акции товары, вручены специальные призы: LED-телевизоры, ноутбуки, планшетные компьютеры Apple iPad2 3G, 3D LED телевизоры, смартфоны и т.д, и т.п. и пр.

Вступайте в канцелярский «PROFFсоюз», господа, и будет вам счастье!
Во всяком случае, Компания «КАНЦБЮРО» вам этого желает!

На фото 4% лучших PROFFсоюзников.