ФРАНШИЗА
от российского производителя

"Канцбюро": За освоение смежных профессий!

Автор новости / ньюсмейкер Канцбюро Трейд

Честно говоря, в поездке делегации канцелярских экологов в Ирландию, автору этих строк (как человеку в этой экспедиции не участвовавшему) больше всего понравилось то, что люди там не только отдыхали, но и работали. Во всяком случае, некоторые из них. Доказательством тому служит «сертификат тестера виски», полученный Григорием Цукерманом в знак свидетельства большого объёма проделанной над собой и собственным организмом работы.

Чуть меньше, но тоже понравилось, то, что автору, человеку слабонервному, не удалось принять участие в праздновании пресловутого Хэллоуина на его родине. Очевидцы утверждают, будто было так страшно весело, что от смеха умереть можно было.

А если серьёзно, то и автор и весь  коллектив Компании рад, что победителям акции «ЭКОСЕЗОН 2011» в Ирландии понравилось.

«Очень трудно вместить в три предложения впечатления от поездки в Ирландию. Да и мысли еще пока не встали на место. Программа, запланированная Григорием Владимировичем, была необыкновенно насыщенной и интересной. Мне кажется, такого количества замков, даже если в какой-то стране их больше, невозможно посетить за шесть дней. А мы посетили, и даже жили в одном из них. Наверное, это самое яркое впечатление. С уважением, Наталья Деханова. г.Урай».

«Поездка в Ирландию дала мне новый, эмоциональный толчок. Красивая природа, рыцарские замки, улыбающиеся люди, всё это создавало хорошее настроение и желание радоваться вместе со всеми. Прекрасная кухня, зажигательные танцы, живая музыка, отличная компания, грамотная и продуманная организация тура, а также ирландский виски сделали эту поездку незабываемой. Вячеслав Кисиль . г.Челябинск».