ФРАНШИЗА
от российского производителя

"ТМ Silwerhof-актуальный бренд для развития" (продолжение)

Автор новости / ньюсмейкер ТД "СИЛЬВЕРХОФ"

В начале июня конференция "ТМ Silwerhof - актуальный бренд для развития" продолжила свое шествие по стране. На этот раз на территории Центрального федерального округа ее принимал город Рязань, а точнее, компания «Феникс».

Юлия Забора, старший менеджер компании «И.Т.И.» по развитию ЦФО: «Компания «Феникс» является крупным дилером ТМ Silwerhof на территории Рязанской области. В 2011 году сотрудничество наших компаний выведено на новый уровень - значительно расширен ассортимент товаров ТМ Silwerhof, предлагаемый компанией «Феникс» своим клиентам, и на сегодняшний день он является одним из самых широких в стране. На конференцию «ТМ Silwerhof – актуальный бренд для развития» были приглашены наиболее перспективные и крупные клиенты компании для более подробного знакомства с продукцией и идеологией бренда».

Иван Назаров, владелец компании «Феникс»: «Я работаю с ТМ Silwerhof давно и могу сказать, что продукция этого бренда выделяется на фоне остальной канцелярской продукции. Очень радует и то, что TM Silwerhof не просто продает товар, а предлагает своим клиентам целую систему услуг и специальных мероприятий, в которую входят обучающие семинары и конференции. Все это помогает эффективно развивать свой бизнес и повышать культуру потребления канцелярских товаров».

На этом список городов, которые посетили сотрудники компании «И.Т.И.»,  заканчивается. Однако только на данном этапе, ведь  в ближайшее время  представителей ТМ Silwerhof ждут города Курск и Омск. А всего в программе посещения запланировано 16 городов, а значит, многочисленные встречи с представителями оптового и розничного канцелярского бизнеса в разных округах нашей страны.

Подобные мероприятия позволят TM Silwerhof рассказать о своих планах и перспективах своим дилерам и их клиентам, а представителям бизнеса получить ответы на актуальные и интересующие их вопросы, что называется, из первых уст.  Ведь получение обратной связи от клиентов - это основа долгосрочных отношений и залог успешного  перспективного бизнеса, который ТМ Silwerhof строит и развивает вместе со своими   партнерами.