Рекордный год для Faber-Castell

Автор новости / ньюсмейкер Фабер-Кастелл Анадолу

Мы рады сообщить Вам, что финансовый год 2015/2016 стал лучшим для Фабер-Кастелл в целом! Общий объем продаж составил 631 млн. евро, что на 10% больше предыдущего показателя.

Графиня Мэри фон Фабер-Кастелл сообщает, что компания достигла двузначных темпов роста в некоторых областях.

Многие показатели обусловлены всеобщим "бумом" на раскрашивание, о котором мы рассказывали Вам чуть раньше.

“Благодаря этой тенденции, наше производство работает на максимальной скорости уже в течение нескольких месяцев, чтобы удовлетворить спрос на цветные карандаши и художественные принадлежности”, - объясняет графиня. Компания даже инвестировала в высокотехнологичное оборудование, что помогло избежать узких мест в производстве.

Нынешний руководитель компании граф Чарльз фон Фабер-Кастелл видит в этом одну из главных точек роста.

"Мы не собираемся останавливаться на достигнутом!" - улыбается граф Чарльз. "Следующий год будет еще более успешным!"