Рельеф на Уральском Канцелярском Форуме. День второй

Автор новости / ньюсмейкер Рельеф - Центр

Второй день Уральского Канцелярского Форума был не настолько насыщенным, как ожидалось. Однако стенд Рельеф-Центра работал так же активно, как и в первый день форума.

Менеджеры компании провели многочисленные презентации и деловые переговоры с партнерами и производителями. Представители компаний из Свердловской, Челябинской, Курганской и других соседних областей, а также Центральной России, Сибири и даже Казахстана живо интересовались ассортиментом и сервисами Рельефа, в том числе стратегическими проектами компании. Менеджеры федерального франчайзингового проекта «КанцПарк» и федеральной корпоративной программы «9-18: Офисный квартал» рассказали о целях создания, возможностях проектов и выгоде для партнеров.

Особое внимание было приковано к ранцам торговой марки Berlingo, новинкам товаров для творчества Мульти-Пульти и европейских брендов. Также клиенты интересовались продукцией торговой марки ArtSpace.

Будем рады видеть вас на завершающем дне форума! Менеджеры Рельеф-Центра всегда готовы проконсультировать посетителей на стенде №C9.