ФРАНШИЗА
от российского производителя

«Рельеф-Центр» рекомендует!..

Автор новости / ньюсмейкер Рельеф - Центр

Компания «Рельеф-Центр» сообщает своим клиентам, что International Paper в России запустила систему интернет-мониторинга качества продукции.

International Paper, один из крупнейших производителей бумаги и упаковки в мире, запускает в России систему интернет-мониторинга качества продукции.

Речь идет о хорошо известных российскому потребителю брендах офисной бумаги Ballet и Svetocopy, производимых на комбинатах International Paper. С марта этого года любой пользователь продукции International Paper может оставить свой отзыв и поделиться опытом онлайн. Для этого нужно зайти на страницу http://svetocopy.com/feedback или http://ballet-paper.com/feedback и заполнить подробный опросник. От пользователя потребуется ввести номер партии (его можно найти на внутренней или внешней стороне пачки), марку и тип принтера и т.п. Удобное текстовое поле предусмотрено для того, чтобы потребители имели возможность подробно поделиться своим опытом использования бумаги. В случае, если при использовании бумаги возникли какие-либо проблемы, например, была повреждена упаковка или произошло замятие бумаги в технике, то опросник также предусматривает соответствующую опцию.

Создание подробной формы обратной связи и внимание к мнению конечного потребителя - залог успешного контроля качества, считают в International Paper. Новая система интернет-мониторинга качества продукции работает круглосуточно и без выходных и позволяет получать подробную и систематизированную информацию об опыте использования офисной бумаги. Все данные, введенные на страницах и http://ballet-paper.com/feedback, поступают к специалистам International Paper, которые занимаются контролем качества продукции.  Благодаря вводу новой системы процесс внесения улучшений становится практически непрерывным.

Для International Paper качество продукции всегда было в числе приоритетов, это известно как партнерам, так и клиентам компании. IP постоянно стремится соответствовать ожиданиям потребителей, выпуская высококачественную офисную бумагу и продолжая изо дня в день совершенствовать технологические и бизнес-процессы. Новая система - это еще один шаг на этом пути.

Заполнить опросник можно на странице http://svetocopy.com/feedback или http://ballet-paper.com/feedback. Вы также можете получить ссылку на страницу опросника, отправив электронное письмо по адресу otvet@ipaper.com.

Компания Рельеф-Центр, являющаяся официальным дистрибьютором офисной бумаги International Paper, рекомендует своим клиентам воспользоваться данной системой мониторинга качества офисной бумаги. Это позволит сделать продукцию International Paper еще лучше.
Желаем всем позитивного опыта использования офисной бумаги International Paper!