ФРАНШИЗА
от российского производителя

Результаты трейд-маркетинговой деятельности в дайджесте «I.T.I. info»

Автор новости / ньюсмейкер ТД "СИЛЬВЕРХОФ"

Торговая марка Silwerhof подвела итоги своей трейд-маркетинговой деятельности за первый квартал 2012 года. Результатам работы посвящен главный материал третьего выпуска дайджеста «I.T.I. info», вышедшего 11 мая.

Менеджер по трейд-маркетингу компании I.T.I. Елена Силуянова подробно рассказала о новом подходе к продвижению продукции Silwerhof и отношении партнеров к этому проекту, в соответствии с которым при заключении договоров со всеми дилерами торговой марки утверждается трейд-маркетинговый календарь с четко прописанными механиками и предварительными бюджетами запланированных на текущий год акций и рекламных кампаний, а также о пятидесяти мероприятиях, успешно проведенных в январе-апреле. Эти акции были направлены как на конечных покупателей канцелярских товаров, так и на персонал торговых фирм - продавцов розничных магазинов, менеджеров по оптовым и корпоративным продажам. Кроме того, Елена ответила на вопросы, касающиеся POS-материалов и фирменного оборудования и новых рекламных возможностей, которые торговая марка предоставляет своим дилерам в этом году.

Помимо этого, в новый выпуск «I.T.I. info» вошла информация об обучении, которое специалисты Silwerhof готовы провести для дилеров торговой марки. Новый комплекс консультационно-образовательных услуг, предоставляемых I.T.I. в этом году, включает в себя не только традиционные продуктовые семинары, но и тренинги по продажам канцелярских товаров, а также конференции, программа которых может быть составлена индивидуально в соответствии с запросами конкретной компании.

Кроме того, на страницах дайджеста торговая марка Silwerhof представляет новую рекламно-сувенирную продукцию, которую дилеры могут использовать в качестве призов для победителей совместных рекламных и маркетинговых акций.
Более подробная информация – в новом выпуске «I.T.I. info». Подписаться на получение дайджеста можно у менеджера компании I.T.I. Елены Силуяновой.