ФРАНШИЗА
от российского производителя

«Самсон»: Крым - наш! Чистая победа!

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

Второй день в Симферополе для команды группы компаний «Самсон» начался рано утром. Сегодня у нас запланировано много встреч с действующими и потенциальными клиентами.

Первым делом наша команда отправилась на переговоры с представителями местных оптовых компаний.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

В ходе переговоров обсуждались ключевые вопросы поставок товаров на полуостров. В частности, оказалось, что канцелярский рынок Крыма часто испытывает дефицит форматной бумаги, который связан с перебоями в поставках. В связи с этим, цены на рынке могут резко повышаться.

Есть также определенные неудобства, связанные с ассортиментным предложением. Так некоторые позиции товаров просто отсутствуют у всех российских поставщиков.

Также были проведены переговоры с компанией, которая занимается обслуживанием корпоративного рынка. Клиент не просто успешно обслуживает офисы организации при помощи инструментов дилерской программы, но и, благодаря специальной программе поддержки от группы компаний «Самсон», выигрывает тендеры.

7.JPG

Клиент особо отметил наличие в ассортименте группы компаний «Самсон» товаров под торговой маркой STAFF, которые позволяют выигрывать электронные торги. Также, он планирует в ближайшее время существенно расширить ассортимент за счет хозтоваров и расходных материалов под торговой маркой «Лайма», ведь в преддверии начинающегося курортного сезона эта продукция будет пользоваться популярностью у корпоративных клиентов из гостиничного бизнеса.

В целом стоит отметить, что переговоры с клиентами Симферополя и Крыма позволили нам еще раз убедиться, что канцелярский рынок Крыма ждут широкие перспективы развития. За прошедшее время на канцелярском рынке произошли существенные изменения. Компании полностью перешли к работе с российскими поставщиками, с полок исчез контрофакт, нормализуется система налогообложения. Надеемся, что произошедшие изменения улучшат жизнь крымчан и помогут им еще быстрее интегрироваться в российскую экономику.

Завершив все переговоры, команда группы компаний «Самсон» отправляется домой с «чистой победой». Мы от всей души благодарим жителей Крым за радушный прием и желаем им высоких продаж!

По вопросам сотрудничества обращайтесь в ростовский филиал группы компаний «Самсон»: г. Ростов-на-Дону, ул.Студенческая, 11; тел.: +7 (863) 250-84-02, 250-84-03, 250-84-06

Читайте предыдущие репортажи: