"Самсон" - официальный партнер бренда SVEN

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

С радостью сообщаем, что «Самсон» стал официальным дилером компании-производителя SVEN. Эта торговая марка существует на рынке компьютерной продукции с 1991 года и за это продолжительное время получила признание и уважение покупателей.

document (1).jpg

Под брендом SVEN выпускаются надежные и при этом доступные товары, ведь главным принципом производитель сделал оптимальное соотношение цены и качества продукции. Благодаря своим высоким стандартам торговая марка родом из Финляндии на сегодняшний день приобрела узнаваемость и популярность в 50 странах мира.

С 2001 года, когда акустические системы SVEN впервые были признаны открытием года, бренд регулярно получает признание и награды от ведущих экспертов области.

Из ассортимента компании «Самсон» вы можете выбрать не только легендарные аудиосистемы, в нашем каталоге также представлены хабы, сетевые фильтры, микрофоны и наушники с разнообразными характеристиками на любой вкус. Приобретайте продукцию SVEN по самым выгодным ценам у официального дистрибьютора!

Уточнить детали можно у менеджеров сбытовых подразделений.