ФРАНШИЗА
от российского производителя

Самый необычный школьный дневник от компании «Феникс+»!!!

Автор новости / ньюсмейкер Феникс+

Компания «Феникс+» предлагает Вашему вниманию дневники, в которых применено сразу 2 необычных технологии оформления обложки: полноцветная печать по кожзаму + цветная фигурная вышивка.

Компания «Феникс+» предлагает Вашему вниманию дневники, в которых применено сразу 2 необычных технологии оформления обложки: полноцветная печать по кожзаму +  цветная фигурная вышивка.

При изготовлении обложек этих дневников на искусственную кожу наносится полноцветная печать, а отдельные элементы дизайна дополнительно декорируются цветной вышивкой. Причем цвет ниток для вышивки подобран индивидуально под каждый дизайн – розовая, серая или красная нить, а в одном дизайне даже сочетаются нити двух цветов: зеленая + красная.

Эти дневники выполнены в твердом переплете с поролоновой прослойкой, что обуславливает их износостойкость и солидный внешний вид.

Помимо внешнего декора обложки в виде цветной вышивки, дневники оснащены закладками-ляссе под цвет дизайна, у них запечатанные форзацы в общей тематике дизайна. Все дневники имеют  индивидуальную ПЭТ-упаковку с многоразовой липучкой. Такой необычный дневник наверняка порадует своего владельца, и  вызовет у одноклассников желание иметь такой же!

Спешите сделать заказ!