ФРАНШИЗА
от российского производителя

Сан-Сан – спонсор Всероссийской выставки собак в Пятигорске

Автор новости / ньюсмейкер Сан-Сан

Компания “Сан-Сан” выступила наградным спонсором Всероссийской выставки собак, которая прошла 15 мая в городе Пятигорске. Директор пятигорского филиала Елизавета Карташова вручила немецкой овчарке по кличке Уран специальный приз “Лучшей собаке выставки”.

В мероприятии участвовало 179 собак, представлявших 50 городов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Экспертизу проводил судья Пермяков Михаил Юрьевич, приехавший из Перми.

«Выставки в Пятигорске проводятся не первый раз, - говорит Ирина Викторовна Колесникова, председатель Клуба Служебного Собаководства “Кавказ”, который является организатором мероприятия. - Собаководы высоко оценили преимущество нашего города, ведь сюда приезжают владельцы собак со всего Юга России и не только».

Огромную заинтересованность проявили председатели клубов, Президент ассоциации кинологов “Дог-Престиж” Литвиннова Надежда Борисовна (КБР, Нальчик), президент племенного питомника собак пород Чау-чау “Салерм” Ермак Елена (г.Армавир), когда увидели стол с наградами. А специально подготовленные для выставки пакеты с каталогами, визитками и памятными сувенирами пользовались большим спросом, сразу же собрав вокруг себя участников, каждый из которых заверил, что обязательно посетит наш недавно открывшийся в Пятигорске магазин “Мир наград” и будет сотрудничать с «Сан-Саном» в будущем.

Фотоотчет