ФРАНШИЗА
от российского производителя

Сеть «Сильверхоф» в столице Сибири

Автор новости / ньюсмейкер ТД "СИЛЬВЕРХОФ"

18 сентября в Новосибирске начал свою работу 28-й магазин сети «Сильверхоф». Фирменная торговая точка была открыта в рамках партнерской программы I.T.I. совместно с дилером Silwerhof компанией «Сиббланкоиздат».

Несмотря на плохую погоду, ни у кого из пришедших в этот день в новосибирский «Сильверхоф» не осталось даже частички плохого настроения. Забавный клоун – ведущий праздника – и сотрудники нового магазина создали здесь атмосферу позитива и творчества. Конкурсы, подвижные игры и викторины – девчонки и мальчишки отлично отдохнули, а их родители смогли приобрести необходимые товары для школы, офиса, дома и занятий творчеством и получить в подарок дисконтные карты сети «Сильверхоф».

Символическую красную ленточку в рамках торжественного открытия, которое состоялось ровно в 17.00, перерезали Анна Трофимова, директор по развитию партнерской программы компании I.T.I., и Алена Засядько, директор магазина.

Новый «Сильверхоф» расположен в самом центре Новосибирска. Площадь магазина – 80 квадратных метров. Торговое пространство удачно разделено на два зала – в одном из них представлены товары для офиса, а в другом – продукция для школы и занятий творчеством. Это первая для «Сиббланкоиздата» торговая точка такого формата.

Первые покупатели очень положительно оценили яркое оформление магазина, привлекательный ассортимент, полезные консультации персонала и, конечно же, созданную здесь атмосферу отличного настроения и творчества. За первый день в новом «Сильверхофе» было совершено 150 покупок.

Подробный фотоотчет вы можете посмотреть здесь.

Адрес нового магазина: г. Новосибирск, ул. Ольги Жилиной, д. 60. Добро пожаловать!