ФРАНШИЗА
от российского производителя

Специальное предложение по учебному оборудованию для образовательных учреждений к новому учебному году

Автор новости / ньюсмейкер Сан-Сан

Компания «Сан-Сан» специализируется на поставках всего комплекса учебного оборудования для учреждений образования, начиная от простых досок и заканчивая установкой современного учебного и лабораторного оборудования, а также на работах, связанных с монтажом и гарантийным обслуживанием.,. В ассортименте компании представлены уже готовые решения для оснащения оборудованием классов химии, физики, биологии и т.д., а также учебные и наглядные пособия для учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования. Все учебные пособия и оборудование, поставляемые компанией, являются самыми современными и позволяют существенно расширить образовательные возможности школьников, студентов, учителей и преподавателей, средних и высших учебных заведений. Современное школьное оборудование повысит интерес к учебе, позволит учащимся ставить всевозможные опыты, окажет существенное влияние на содержание и эффективность учебного процесса.

Предлагаем Вам рассмотреть возможность взаимного сотрудничества в этом направлении. Всем образовательным учреждениям специальные условия: бесплатная доставка, низкие цены, скидки, большой ассортимент и многое другое.

Перечень поставляемого оборудования:

Учебно-демонстрационное оборудование;
Учебное оборудование и учебные пособия, полная комплектация предметных классов для общего, среднего и высшего образования;
Учебно-лабораторное оборудование и учебно-наглядные пособия; (готовые решения для кабинетов физики, химии, труда, музыки, математики, русского языка и литературы и др.);
Мебель и аксессуары для учебных классов;
Технические средства обучения (демонстрационные комплексы, интерактивные доски и насадки, проекторы, экраны, системы тестирования и др.);
Спортивное и музыкальное оборудование;
Школьные доски и аксессуары;
Оргтехника и компьютерное оборудование;
Школьные звонки;
Изготовление стендов, плакатов, витрин;
Сувенирная и наградная продукция (флаги, знамена, кубки, медали, спортивная символика).