Типография Accord Post стала производительнее

Автор новости / ньюсмейкер Xerox

Благодаря установке 2 новых Xerox Nuvera 314 EA.

Суть:
Типография Accord Post установила 2 монохромные системы промышленной двусторонней печати Xerox Nuvera 314 EA. Благодаря этим системам Accord Post увеличила производственную мощность и взялась за решение более сложных задач, например: печатать на материалах низкой и повышенной плотности, использовать мелованные бумаги и нестандартные форматы.

Кто такие:
с 2000 года Accord Post ― один из лидеров российского рынка директ-маркетинговых услуг.

Цитата гендиректора Accord Post:
«Уже много лет наша компания использует системы промышленной печати Xerox, — комментирует Наталья Козлова, генеральный директор Accord Post. — Высокая производительность и надёжность оборудования Xerox, а также оперативная работа сервисной поддержки обусловила наш выбор и в этот раз. Xerox Nuvera 314 отвечает высоким требованиям типографии и используется для выполнения наиболее сложных задач по изготовлению листовой продукции».

Цитата руководителя проектов компании Xerox:
«Система промышленной печати Xerox Nuvera 314 EA построена на базе уникальной тандемной архитектуры, так как имеет два модуля печати, что позволяет осуществлять высококачественную печать на скорости 314 отпечатков в минуту, — комментирует Игорь Яблонцев. — Благодаря поддержке потока данных IPDS оборудование позволяет эффективно выполнять широкий спектр задач типографии Accord Post».