ФРАНШИЗА
от российского производителя

У нас уже 250 автомобилей доставки, и это только начало!

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

Рады сообщить Вам, что на днях мы забрендировали юбилейный 250 автомобиль доставки! Борт новенького Mitsubishi украсили яркие рекламные макеты сразу двух эксклюзивных торговых марок группы компаний «Самсон» - BRAUBERG и ЛАЙМА. Безусловно, такое красочное оформление  не оставит равнодушным ни одного жителя Саратова, где будет осуществлять доставку этот автомобиль.

К слову сказать, наш фирменный автопарк представлен во всех крупнейших городах страны, где ежедневно его видят миллионы людей, а это значит, что популярность эксклюзивных торговых марок группы компаний «Самсон» растет с каждым днем.

Кроме того, в поддержку бизнеса наши клиентов дизайнеры группы компаний «Самсон» ежегодно выпускают более 300 уникальных рекламных макетов. Речь идет не только о брендировании корпоративного транспорта, но и об оформлении магазинов, офисов, фирменной одежды, сувенирной продукции и многое другое. А благодаря тому, что часть затрат на рекламу группа компаний «Самсон» берет на себя, наши клиенты могут позволить себе в 2 раза больше!

Становитесь клиентом группы компаний «Самсон» и получите все преимущества программ поддержки!

Подробности уточняйте на нашем сайте  или у менеджеров ближайшего к Вам сбытового подразделения группы компаний «Самсон».