ФРАНШИЗА
от российского производителя

Участник АРД - компания «Лунный Свет» - открывает магазин

Автор новости / ньюсмейкер АРД

Эволюция бизнеса - Участники АРД продолжают развивать свой бизнес! Мы рады сообщить, что компания «Лунный Свет» открыла 12-й магазин собственной сети, который будет способствовать более широкой представленности на розничном рынке Хабаровского края.

14 июня 2010 года открылся 12-й магазин «Лунный свет» в Северном микрорайоне. Супермаркет канцелярских товаров "Лунный свет" занимает площадь 80м2 - это хорошо оборудованное просторное помещение с современными витринами и удобной выкладкой товаров.

Благоприятные условия для развития данной розничной точки создает развивающаяся инфраструктура Хабаровска,  в непосредственной близости с магазином находится рынок.

В новом магазине,  наряду с традиционными канцелярскими товарами для учебы и офиса, в большом ассортименте представлены товары для детей, а также хозяйственные товары и бытовая химия. В этом отношении магазин ориентируется на нужды жителей района, в котором он находится. Корпоративных клиентов привлечет сюда: бланочная продукция, деловые аксессуары и сувениры, офисная техника и демонстрационное оборудование.

Следует отметить, что во всех магазинах "Лунный свет" всегда в наличии широкий ассортимент товаров, рассчитанный на все группы потребителей