Участниками «Российского канцелярского форума – 2021» станут ещё четыре крупные компании

Свои товары на международной выставке представят «Академия Холдинг», «СТАММ», «ГАММА УВЛЕЧЕНИЙ» и «Альфа-Дизайн»

20—22 апреля в московском выставочном центре «Крокус Экспо» будет проходить международная выставка «Российский канцелярский форум — 2021». Список участников пополнился ещё четырьмя крупными производителями.

«Академия Холдинг»

Товары для школы, канцелярия, подарочная упаковка

«Академия Холдинг» — ведущий российский производитель с мультипродуктовым ассортиментом и широкой линейкой популярных мировых и российских лицензий.

Компания управляет рядом собственных торговых марок:

• Seventeen. Рюкзаки для детей и подростков;

• Regalissimi. Подарочная упаковка и аксессуары;

• Lamponi. Наборы для детского творчества.

«Академия Холдинг» выпускает товары для школы: текстиль (рюкзаки, ранцы, пеналы, сумки для обуви, фартуки, сумочки), бумажно-беловую продукцию (тетради, альбомы, цветную бумагу и картон, записные книжки), – а также канцелярию, подарочную упаковку, наборы для детского творчества и календари.

«СТАММ»

Крупнейшее в России производство канцтоваров из пластика

«СТАММ» — российская компания по выпуску товаров для школы, дома и офиса с более чем 20-летней историей. Сегодня это самый известный и крупный в стране производитель канцелярских товаров из пластика для офиса и школы.

Более 1500 наименований продукции представлены в семи направлениях. Это офисные, чертёжные, пишущие принадлежности, системы хранения, хозяйственные товары, товары для обучения и творчества.

«ГАММА УВЛЕЧЕНИЙ»

Крупнейший производитель пластилина в России и СНГ

«ГАММА УВЛЕЧЕНИЙ» — российская компания, которая уже 18 лет занимается производством товаров для детского творчества. Под этой торговой маркой выпускается широкий ассортимент пластилина, акварели и гуаши в нескольких сериях для детей разных возрастов. Также компания производит продукцию на заказ для частных марок.

«Альфа-Дизайн»

Ежедневники, полиграфия, сувениры

«Альфа-Дизайн» — одна из ведущих типографий, работающих на российском рынке. Она была основана в 1994 году и успешно развивает четыре направления: полиграфия, сувениры, издание и производство ежедневников (под торговой маркой ALFABOOK), дизайн.

Добавим, что компания является одним из крупнейших в Восточной Европе импортёров промосувениров по каталогам MOB, а типография «Альфа-Дизайн» входит в топ-3 российских производителей ежедневников бизнес-класса, работающих в полном технологическом цикле. Кроме того, здесь могут выполнить проект ежедневника с любым видом переплёта и любой персонализацией под заказ.

Напомним, «Российский канцелярский форум» (РКФ) – международная выставка для профессионалов индустрии школьных и офисных товаров, материалов для художников, сувенирно-подарочной продукции, расходных материалов для офисной техники, продукции для хобби и творчества. Список всех участников выставки РКФ-2021 представлен здесь. Пройти онлайн-регистрацию на форум можно уже сейчас

Узнавайте новости первыми – подписывайтесь на социальные сети: