Участники РКФ-2022: «ФинСиб», F.I.L.A., «АТП», «СОЮЗ», «Арт и Дизайн», Centropen

Автор новости / ньюсмейкер редакция «Сегмент.ру» (segment.ru)

Шесть новых участников

Весной 2022 года в Москве состоятся «Российский канцелярский форум» (РКФ) и выставка Kids Russia. Они будут проходить в «Крокус Экспо» (павильон 2, зал 7) 1–3 марта. Креативный проект объединяет в единую экспозицию ведущих представителей отрасли товаров для школы и офиса, хобби и творчества, подарков и сувениров, развивающих игр и игрушек из всех уголков мира.

Подготовка к РКФ-2022 набирает обороты, а площадь выставки увеличивается! Масштабы будущего форума значительно превосходят показатели прошедшего. На данный момент участие подтвердили уже более 150 экспонентов, а общая площадь выставки превысила 10,5 тыс. м². Регистрация на РКФ & Kids Russia будет открыта совсем скоро. А пока знакомим вас с новыми экспонентами.

«ФинСиб»

АО «ФинСиб» — торгово-производственная компания с головным офисом в Новосибирске. Входит в тройку ведущих дистрибьюторов International Paper (офисная бумага под ТМ Svetocopy, Ballet) и Mondi («Снегурочка», Maestro, IQ).

В ассортименте компании большой выбор бумаги для полиграфии: офсет ролевой и листовой, самокопирующаяся, самоклеящаяся бумага, в том числе потребительских форматов, мелованная бумага и картон для типографий; а также широкий ассортимент канцелярских товаров, калькуляторов, бумажно-беловых товаров, календарей и ежедневников, сувенирной продукции.

finsib.com

F.I.L.A.

F.I.L.A. Russia (ООО «Фила Статионари») — российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group. Организация осуществляет продажи в РФ, Беларуси, Казахстане и других странах СНГ с 2013 года.

fila.it

«АТП»

Компания «АТП» — производитель оборудования для магазинов канцтоваров, готовый взять на себя всё: от создания макета до доставки продукции. Была создана в 2005 году. Имеет несколько направлений деятельности: логистика, типография и производство оборудования для современных магазинов.

атп-рязань.рф

Объединение «СОЮЗ»

Завод был открыт в 1924 году и стал первым российским предприятием по выпуску школьно-письменных принадлежностей. Здесь ежегодно выпускаются более 60 млн ручек из высококачественных материалов с использованием наконечников и чернил ведущих мировых производителей. Используемые в производстве сырье и красители имеют все необходимые сертификаты качества и гигиены.

souz.spb.ru

«Арт и Дизайн»

Группа компаний «Арт и Дизайн» — единственная компания в России, выпускающая на рынок более 2,5 тыс. новых дизайнов и получившая открыточный «Оскар» в Нью-Йорке за новогоднюю открытку со Снегурочкой в номинации «Лучшая открытка на иностранном языке».

artd.ru

Centropen

Фирма «Centropen» занимается производством принадлежностей для письма и рисования, рассчитанных на самый широкий круг потребителей, уже более 70 лет. Большое внимание уделяется постоянному обновлению ассортимента.

centropen.ru

Подайте заявку на участие в «Российском канцелярском форуме» здесь

Организаторы объявили старт продажи выставочных площадей, так что у будущих участников есть возможность выбрать наиболее выгодное место размещения стенда.