ФРАНШИЗА
от российского производителя

Ученики учителям

Автор новости / ньюсмейкер Канцбюро Трейд

В Челябинске состоялся торжественный прием участников телевизионного конкурса «Мой любимый учитель», партнёром которого выступила Компания «КАНЦБЮРО».

В адрес организаторов конкурса - челябинского ТРЦ «ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС» -   поступило более 200 писем со словами благодарности в адрес учителей. Три месяца в прямом эфире программы «Утро начинается..» ведущие зачитывали письма от телезрителей старшего возраста (самому старшему участнику конкурса исполнилось 72 года), а в эфире программы «Марусины сказки» - от школьников младших классов (самому младшему автору 7 лет). А 8-го октября на торжественном приёме авторы писем встретились со своими учителями. Министр образования и науки Челябинской области Александр Кузнецов и начальник Управления образования Челябинска Елена Коузова наградили учителей благодарственными письмами, от «КАНЦБЮРО» участники приёма получили памятные подарки.

С поздравлением и словами благодарности учителям выступил Генеральный директор Компании «КАНЦБЮРО» Григорий Цукерман.