ФРАНШИЗА
от российского производителя

В "Рельеф-М" уже Новый год!

Автор новости / ньюсмейкер Рельеф - Центр

В прошедшие выходные сотрудники московского филиала компании «Рельеф-Центр» отпраздновали корпоративный Новый год. По традиции для проведения мероприятия был выбран один из подмосковных пансионатов, в этот раз местом празднования стал один из лучших пансионатов Подмосковья курорт-парк «Союз-МИД»

Сотрудники прибыли в пансионат в пятницу и вечером и после расселения в комфортабельных номерах, было предоставлено свободное время, чтобы можно было познакомиться с территорией пансионата.  Познакомиться действительно есть с чем, в «Союзе» можно найти практически все, что пожелает любитель активного отдыха: аквапарк,  открытый бассейн с подогревом, каток, работающий зимой и летом, боулинг, картодром, место для игры в пейнтбол, спортивные площадки для различных видов спорта, зоопарк,  несколько ресторанов и баров, а также дискотека.

К сожаленью, за выходные дни невозможно охватить все развлеченья, которые предлагает «Союз», но в субботний день каждый смог найти себе занятье по душе. День начался с коллективных заездов  на картингах, где каждый смог почувствовать себя настоящим автогонщиком. Далее был проведён товарищеский футбольный матч с послематчевой серией пенальти, в итоге, несмотря на счёт, победила дружба. Поклонники катания на коньках, смогли воспользоваться услугами всесезонного катка, любители животных смогли познакомиться с обитателями местного зоопарка.

В общем, в преддверии вечернего праздничного ужина, каждый смог найти себе занятие по душе и хорошо повести время на природе.

Кульминацией всего мероприятия стал праздничный ужин, где очаровательная  ведущая Полина и живая музыка, в сопровождении саксофона, создали добрую атмосферу Новогоднего праздника.

В начале вечера с поздравительным словом выступил директор филиала Пименов Виктор, который коротко подвёл итоги работы «Рельеф-М» в уходящем году и высказал пожелания сотрудникам компании. После завершения официальных поздравлений были отмечены лучшие сотрудники филиала по итогам 2009 года.

В различных номинациях ими соответственно стали:

1.      «Лучший новый сотрудник 2009» - Курбатов Олег, менеджер оптового отдела продаж;
2.      «Лучший сотрудник некоммерческого подразделения 2009»  -  Бурыкина Анастасия, бухгалтер;
3.      «За вклад в развитие «Рельеф-М»  - Забелина Людмила, офис-менеджер оптового отдела продаж;
4.      «Лучший сотрудник 2009» - Гречушников Владимир, менеджер оптового отдела продаж.

Все лауреаты были награждены памятными дипломами и ценными подарками.

В разгар новогоднего праздника подоспел и Дед Мороз со Снегурочкой, который поздравил сотрудников компании,  подарил всем подарки из своего волшебного мешка, благодаря чему праздничный вечер преобразился в костюмированный бал-маскарад. В итоге вечер завершился зажигательной костюмированной дискотекой.

Сотрудники «Рельеф-М» уверены - как новый год встретишь, так его и проведёшь! Судя по празднованию корпоративного нового года, 2010 должен стать успешным, как для каждого сотрудника, так и в целом для  компании «Рельеф-М».

Всех, с наступающим Новым Годом!