ФРАНШИЗА
от российского производителя

Восьмая встреча сибирского клуба "Экстрим"

Автор новости / ньюсмейкер Ландора

Сибирский клуб Экстрим

Со 2 по 5 июля сибирский клуб "Экстрим" в восьмой раз провел встречу членов клуба в Горном Алтае. Наш клуб за эти годы стал для нас большой канцелярской семьей, в которую мы с удовольствием приняли новых членов нашего сообщества. Это компании «АРД», «Папирус-Сибирь», «Сиббланкоиздат», «Пчелка», «ЛИКОР» «ТД «БИК», «Канцбизнес».
Нам рассказали о своих новинках ООО «Имидж» и ТД «Большой кит», поделились о результатах продвижения своей продукции «Хатбер» и «Esselte Russia», как всегда незабываемое впечатление осталось от мастер – класса Галины Хмыровой «ТД «Полотняный завод», радушно были встречены Максим Шведов «Форум» и Андрей Галковский «Невохим», удивили чудесами техники «Brother LLC», «Альфард» и фирма «Смистар», которой отдельное спасибо за техническое обеспечение мастер –классов. И, конечно же, отдельные слова благодарности директору «ДПС» Славику Галстяну, который предоставил участникам памятные призы с гимном клуба.
Оптимист, жизнерадостный, любящий жизнь во всех ее проявлениях, не пугающийся трудностей, верный и надежный товарищ- вот он член канцелярского клуба"Экстрим" Ведь мы садимся в одну лодку на сплав, вместе уходим на конные прогулки в горы, летим на "тарзанке", идем в монастырь по мостику зажмурившись над пропастью, поем у костра под гитару и нетерпеливо ждем обжигающих шашлыков! И только одна нерешаемая из года в год проблема-необходимость отъезда.
Мы уже не обещаем друг другу, что обязательно вернемся и встретимся на Алтае, это само собой разумеется, а значит до встречи в 2010 году!
Сибирский клуб Экстрим

Фирма «Ландора» благодарит постоянных участников ТД «Канцтовары» Омск, «И.Т.Ц» Новосибирск, «Волна» и «Канцтоварыч» Кемерово, «Папирус» Томск, «Полиграф» Рубцовск, сеть «Лига Пресс», «Канцбург»-Питер, «Офис Премьер» «Сервисторг», «Гамма», «Кондор», «Капитан», «Этирус» – Москва, и своих канцелярских коллег г. Барнаула.