ФРАНШИЗА
от российского производителя

Возможности обучения для участников нашей корпоративной программы

Автор новости / ньюсмейкер Рельеф - Центр

Корпоративная программа «9-18: Деловой квартал» постоянно совершенствует инструменты, которые предлагаются участникам программы.

На канцелярском рынке все готовятся к школьному сезону, а мы уже сосредоточились на корпоративном. Внесены изменения в материалы обучения: мы дополнили Корпоративную книгу продаж, написали несколько интересных программ тренингов, сделали рекомендации по самостоятельной организации обучения. Все интересные материалы обучения участники корпоративной программы «9-18: Деловой квартал» могут получить по электронной почте, для этого нужно просто связаться с нами.

Таким образом, торговый персонал может получать навыки и знания через:

1. самостоятельное обучение по материалам Корпоративной книги продаж;

2. через организованные специалистом участника тренинги – мы с удовольствием предоставим материалы и проконсультируем по вопросам организации;

3. через обучение, организованное специалистами корпоративной программы.

Чтобы получить материалы, свяжитесь с нами. Это можно сделать через сообщество корпоративной программы: www.9-18dk.ru, по электронной почте: mironova.a@relef.ru или телефону: (4912) 95-80-88.