ФРАНШИЗА
от российского производителя

Время побеждать!

Автор новости / ньюсмейкер Сан-Сан

14 апреля 2010 года в «Культурном центре «Родина» г. Элисты компания «Сан-Сан» - официальный дистрибьютор объединения «Диалог-Конверсия», организовала оригинальную выставку «Награды, подарки и сувениры», которая стала настоящим праздником для посетителей.

Гости с интересом рассматривали кубки и медали, декоративные тарелки и значки, дипломы и грамоты, вымпелы и плакетки, разрядные знаки и награды из различных материалов, сувениры к праздникам и юбилеям.

В рамках выставки был проведен информационный семинар «Концепция развития наградной продукции для спортивных организаций Южного и Северо-Кавказского федеральных округов», на котором были представлены новые направления в наградной продукции, показана возможность применения региональной символики в наградах и сувенирах, даны предложения по наградной и сувенирной продукции к 65-летию Победы, продемонстрированы награды для школьных побед, оригинальные сувениры к праздникам и юбилеям, освещены вопросы сотрудничества производителей наградной продукции со спортивными и образовательными учреждениями.

Выставка имела огромный интерес со стороны спортивных, образовательных организаций и государственных органов власти Республики Калмыкия.

В заключение выставки состоялся заинтересованный обмен мнениями участников, в ходе которого отмечен высокорганизованный уровень проведенного мероприятия в слаженной команде из органов власти, представителей бизнеса, спортивной общественности, готовых к конструктивному диалогу и совместной работе во имя дальнейших побед!

Фотоотчет