ФРАНШИЗА
от российского производителя

Встреча директоров филиалов

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

С 17 по 21 мая в Воронеже, на базе отеля «Спутник», входящего в сеть «AMAKS Парк Отель»,  состоялась встреча директоров филиалов группы компаний «Самсон» с руководителями главного офиса компании.

Целью встречи являлось подведение итогов работы за прошедший год и выработка планов работы на будущее. В ходе встречи было отмечено, что одной из приоритетных задач группы компаний «Самсон» было и остается максимальное удовлетворение потребностей клиентов, которое будет достигаться путем развития маркетинговых программ и логистического сервиса.

В рамках проводимого мероприятия, участники встречи посетили головной офис и побывали на центральном складе группы компаний «Самсон», который недавно был автоматизирован  при помощи WMS-системы Manhattan Associates.

Подобные встречи руководства помогают координировать цели группы компаний, способствуют обмену опытом в решении разнообразных вопросов, что, в свою очередь, помогает совершенствовать комплекс услуг, предоставляемых группой компаний «Самсон» своим клиентам.