ФРАНШИЗА
от российского производителя

Вторая профориентационная экскурсия

Автор новости / ньюсмейкер АВАНТРЕЙД

26 февраля в офисе компании "Авантрейд" в Краснодаре побывала вторая профориентационная экскурсия "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Организатор, некоммерческая организация "Корпорация добра", создала данный проект с целью получения представления о профессии учащимися старших классов до поступления в учебное заведение.

В "Авантрейд" пришли участники, интересующиеся маркетинговыми коммуникациями. Сотрудники отдела продаж бизнес-сувениров показали ребятам особенности своей работы и рассказали о маркетинге подарков.

Самой интересной частью экскурсии было посещение производства, где ребята смогли увидеть, как из обычной ручки получается рекламный продукт, несущий определенный посыл, узнать, как работает вышивальная машина, на каких материалах возможно нанесение лазерным гравером, с какой скоростью печатает цифровой лазерный принтер XEROX DocuColor 242 и так далее.

В конце встречи коммерческий директор компании Евгения Ластовина подвела итоги экскурсии и вручила всем участникам на память футболки, персонализированные на производстве компании "Авантрейд" и именные ручки.

Экскурсия была интересна не только школьникам, но и сотрудникам компании, которые смогли взглянуть на свою работу под другим углом.

Благодарим организатора экскурсии Наталью Мацко и ждем в гости всех заинтересованных.

Фото экскурсии можно посмотреть в группе компании "Авантрейд" в социальной сети Facebook.