Второй день Форума

Автор новости / ньюсмейкер Рельеф - Центр

Второй день Сибирского Канцелярского Форума был насыщенным. С самого утра на стенде Рельеф-Центр началась работа с клиентами.

К середине дня на стенде успели побывать представители практически всех ближайших регионов: от Тюменской области до Красноярского края. Присутствие гостей из Белоруссии и Казахстана придало стенду Рельеф-Центр международный статус.

Стоит отметить широкий интерес гостей к вариантам сотрудничества с Федеральной корпоративной программой «9:18: Офисный квартал», франчайзинговому проекту «КанцПарк», к планам Рельеф-Центр в Сибири и многому другому.

Но все же главное внимание было приковано к ассортименту Рельеф-Центр, который широко представлен на стенде выставки. Любой посетитель форума мог получить профессиональную консультацию у специалистов компании по вопросам ассортимента и цен, обсудить варианты сотрудничества, ознакомиться с новинками продукции и многое другое. Особый интерес был к торговым маркам BERLINGO, ArtSpace и OfficeSpace.

Завтра последний день работы форума, и еще есть время познакомиться с компанией Рельеф-Центр.

В продолжение сегодняшнего дня, Рельеф-Центр приглашает своих гостей на дружеский деловой ужин. До встречи на банкете.