ФРАНШИЗА
от российского производителя

Второй выпуск дайджеста «I.T.I. info»

Автор новости / ньюсмейкер ТД "СИЛЬВЕРХОФ"

12 апреля дилеры и партнеры компании I.T.I. получили второй номер дайджеста «I.T.I. info». Его аудитория значительно увеличилась по сравнению с первым выпуском: «I.T.I. info» №1 вызвал большой интерес клиентов компании, и в результате за две недели, прошедшие с его выхода, менеджеры I.T.I. получили множество заявок от фирм, желающих подписаться на дайджест.

В  новый выпуск электронного изданиявошли новости о трейд-маркетинговых акциях магазина «Свой Книжный» - мастер-классе и творческом конкурсе от торговой марки Silwerhof - и информация о доступном для заказа фирменном торговом оборудовании – стойках и дисплеях, с помощью которых можно выгодно представить канцелярскую продукцию в розничных точках.

Эта рекламная продукция была разработана в рамках программы продвижения детской и офисной продукции Silwerhof, и, по отзывам уже заказавших ее дилеров, стильное и удобное оборудование отлично привлекает внимание покупателей к товарам торговой марки и способствует увеличению объемов продаж.

Получить подробную информацию об условиях заказа фирменного торгового оборудования Silwerhofи подписаться на дайджест можно у менеджеров компании I.T.I.