Юбиляры года

Автор новости / ньюсмейкер Сервис Торг

45 лет бренду HORSE. 20 лет назад этой торговой марке была присвоена национальная премия "Уважаемого бренда". В Таиланде любят и ценят не только продукцию с логотипом Horse в сфере офисной и школьной канцелярии - компания Nan Mee Co.Ltd уделяет большое внимание издательской деятельности и товарам для творчества.

Компания Nan Mee Industry Co., Ltd. Начала свою историю в далеком 1949 году с продажи книг в китайском квартале Бангкока. Расширяя свой успешный бизнес, основатель компании господин Thongkasem Suputhiponge, открыл производственное направление в области канцелярии и товаров для творчества. ТМ HORSE – один из пяти основных брендов компании. Именно с этим наименованием

продукция Nan Mee начала активно экспортироваться в другие страны с 1971 года. Сегодня головной офис корпорации расположен в одном из престижных районов столицы Таиланда. Компания бережно хранит свои традиции и безупречную репутацию крупнейшего издателя прекрасных книг для детей и взрослых, производителя высококачественной продукции для офиса, школы и детского творчества. Компания «Сервис Торг» многие годы является бессменным эксклюзивным дистрибьютором Nan Meeв России.