ФРАНШИЗА
от российского производителя

Завод «Луч» отпраздновал 40-летний юбилей кооператива

Автор новости / ньюсмейкер Химический завод "Луч"

Более двухсот сотрудников ярославского химического завода «Луч» поднялись на борт двух комфортабельных теплоходов для того, чтобы отпраздновать 40-летний юбилей предприятия.

1 июля  - особенный день в календаре для коллектива химического завода "Луч"!  В этот день производственному кооперативу исполнилось 40 лет - это значительная дата в истории предприятия, возглавляемого генеральным директором Коминым Евгением Николаевичем.

40 лет плодотворной работы принесли свои плоды. На канцелярском рынке химический завод "Луч", по праву, занимает ведущее  место среди отечественных производителей товаров для детского творчества, является устойчивой и эффективной формой организации и ведения бизнеса. Для   своих партнеров химический завод "Луч" - это всегда надежный поставщик. Для своих  покупателей - это  заботливый производитель, выпускающий высококачественные развивающие материалы для творчества, способные пробудить  в ребенке и взрослом желание фантазировать, творить.

На протяжении всех лет, что существует кооператив, политика руководства, была и остается направленной, прежде всего,  на человека, на его благополучие, развитие, уверенность в завтрашнем дне,  на самостоятельность в принятии жизненноважных решений. Именно поэтому, завод живет и процветает.

Администрация завода выражает искреннее уважение и признательность всем тем, кто внес посильный вклад в непростую, но прямую и широкую дорогу к этому юбилею.

Огромный и славный путь, который прошло предприятие только начинается - впереди огромные планы,  неуклонный рост и развитие, расширение производства и постоянное внедрение новых технологий.

Команда готова к отплытию.

Традиционно, из года в год, совместные мероприятия по празднованию Дня рождения завода проходят не природе. Поэтому 9 июля более двухсот сотрудников ярославского химического завода «Луч» поднялись на борт двух комфортабельных теплоходов, чтобы отпраздновать 40-летний юбилей предприятия. Такая неформальная и неофициальная атмосфера всегда объединяет людей.

"Посмотрите направо! Мы проплываем живописные места "Золотого кольца России"

Отличная погода, живописный берег Волги, голубое небо, чайки, горячий песок, сосновый бор, теплая вода, вкусный шашлык, выступление музыкантов, танцы, конкурсы и соревнования – все в этот день способствовало хорошему настроению и полноценномуи отдыху.

Хорошо сидим

Танцы, танцы, танцы, сводит музыка с ума...

Водные процедуры

Знаменательно, что в этот юбилейный для завода год три поколения работников встретились в одном месте, чтобы вспомнить все то, чем жил кооператив на протяжении 40-ка лет своего существования. А вспомнить было о чем. Что и говорить, за 40 лет работы сделано было много! Но это не предел. События минувших дней – это лишь достойная часть большой истории химического завода «Луч», которую сегодня «пишет» молодое поколение.