ФРАНШИЗА
от российского производителя

3М: «Стена Славы» для ветеранов ВОВ

Автор новости / ньюсмейкер 3M Россия (3М)

Приглашаем вас принять участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы, которые состоятся 6 мая 2011 года в Центре образования № 1239 - одной из самых престижных школ г. Москвы (бывшей школе №20).

На торжественной линейке школьники своими руками создадут «Стену Славы» длинной около 8 метров, на которой будут представлены фотографии их прабабушек и прадедушек, принимавших участие в Великой Отечественной войне, а также разноцветные звезды с информацией о каждом участнике ВОВ.

В этот же день в классе «1Б» пройдет открытый урок творчества, на котором самые маленькие школьники своими руками смастерят необычные поздравительные открытки для ветеранов. Для изготовления поздравительных открыток, помимо привычного пластилина и цветной бумаги, будут использованы клейкие листочки и закладки Post-it®  разнообразных цветов, размеров и форм, предоставленные компанией «3М Россия» - инициатором акции.

После урока на торжественной линейке школьники поздравят участников Великой Отечественной Войны и вручат им свои поделки, а также возложат цветы к памятнику Натальи Качуевой - участнице ВОВ, героически погибшей в 1942 году.

В программе:

9:10     Открытый урок

11:30   Торжественная линейка, поздравление ветеранов

Создание «Стены Славы»

Урок пройдет по адресу:

Центр образования №1239

м. Баррикадная, Вспольный пер., д. 6

Аккредитация и дополнительная информация:
Коммуникационное агентство АГТ
Елена Рянина