ФРАНШИЗА
от российского производителя

3М выступит в поддержку женщин, страдающих раком груди

Автор новости / ньюсмейкер 3M Россия (3М)

Лента из розовых сердечек Post-it® будет собрана участниками марша в поддержку женщин, болеющих раком груди

Бренд Post-it® компании 3М выступит в поддержку женщин, страдающих раком груди, на четвертом благотворительном марше AVON «Вместе против рака груди» 29 мая 2010 года в Москве.

Компания 3М является партнером акции и предоставляет продукцию Post-it®, которая поможет участникам создать яркие призывы и транспаранты участников марша. Для этого в месте сбора участников на Васильевском спуске будет работать своеобразная «точка творчества» бренда Post-it® - шатры, оснащенные всем необходимым.

В марше примут участие известные артисты, государственные и общественные деятели, представители медицинского сообщества, которые вместе пройдут по центральным улицам города, чтобы еще раз привлечь внимание к этой проблеме и поддержать тех, кто уже столкнулся с заболеванием. Каждый участник сможет написать на розовом клейком «сердечке» Post-it® свои пожелания и слова поддержки, и прикрепить листочек на специальный баннер. По задумке организаторов розовые сердца  Post-it® образуют символ борьбы с раком груди - розовую ленточку. В связи с этим и дресс-код акции - розовый.

Сбор участников начнется в 12:00 на Васильевском спуске, где будет организована концертно-развлекательная программа. Старт шествия назначен на 14:00. Протяженность маршрута по Кремлевской и Софийской набережным, по улицам Ленивка, Волхонка, Болотная, Серафимовича, по Большому Москворецкому мосту - 6 километров. Мероприятие бесплатное и открытое, вход на марш свободный.

В 17.00, по окончании шествия, состоится «Шоу звезд против рака груди» с участием популярных исполнителей российской эстрады. Билеты на концерт можно приобрести у представителей компании Avon, в театральных кассах Москвы или на сайте www.concert.ru.

Приходите 29 мая на Васильевский спуск! Вместе мы сможем помочь российским женщинам сохранить здоровье и справиться с этим страшным заболеванием, призвать женщин регулярно проходить обследования и собрать средства на современное диагностическое оборудование, выявляющее рак груди на ранней, излечимой стадии.

В 2010 году бренду Post-it® исполняется 30 лет.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Ирина Механик
3M Россия