ФРАНШИЗА
от российского производителя

ACCO Brands в гостях у компании «Самсон»

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

ACCO logo.jpg20 июля группу компаний «Самсон» посетила делегация одного из крупнейших производителей офисной техники ACCO Brands.

В настоящий момент ACCO Brands является самым крупным производителем офисных товаров и лидером рынка с широким ассортиментом высококачественных товаров, которые продаются почти во всем мире. Каждый из брендов АССО является лидером в своей категории и имеет свою историю успеха.

GBC — признанный мировой лидер по производству уничтожителей бумаг, брошюровщиков, резаков и расходных материалов. Также GBC предлагает инновационные решения для полиграфического рынка, на котором занимает ведущую позицию. Rexel предлагает широкий ассортимент товаров: шредеры, папки, лотки, степлеры, дыроколы и др. Под брендом NОВО производится все, что может потребоваться для проведения презентаций, — это, в основном, средства визуальной коммуникации: доски, проекторы, флипчарты и многое другое. Компания обладает и другими не менее известными брендами, предлагающими высококачественную и востребованную продукцию.

Группа компаний «Самсон» уже долгое время сотрудничает с ACCO Brands. За это время сложились крепкие взаимовыгодные отношения, что и послужило причиной того, что 20 июля текущего года первые лица ACCO Brands посетили компанию с официальным визитом. Обсудить стратегические планы совместного развития на ближайшие годы приехали Элизабет Мосели - вице-президент по продажам в континентальной Европе компании ACCO Brands International, Беттина Эбенспергер - директор по продажам в Восточной Европе, Анастасия Кожевникова - глава представительства ACCO Brands в России и странах СНГ, Замира Ваниева - менеджер по работе с ключевыми клиентами.

В ходе переговоров представители ACCO Brands отметили, что считают группу компаний «Самсон» одним из ключевых партнеров на российском рынке. В ближайшие годы намечены пути на расширение сотрудничества, как по ассортиментной линейке, так и по общему обороту. Таким образом, компании начали работу над разработкой программы совместного развития, которая в дальнейшем должна принести свои плоды.

Группа компаний «Самсон» надеется, что подобные встречи с ведущими производителями и поставщиками товаров для офиса и школы будут повторяться из года в год.