ФРАНШИЗА
от российского производителя

Paperworld Russia расширяет свои границы

Автор новости / ньюсмейкер Мессе Франкфурт

Из чего состоит современный офис? В первую очередь это люди, Но… Люди не могут работать без ручек, блокнотов, калькуляторов, компьютеров, принтеров, ксероксов, т.е. канцелярской продукции и оргтехники.

Для того чтобы наши клиенты смогли найти весь спектр необходимых товаров и услуг, Paperworld Russia расширяет свои границы. Теперь на выставке будет представлен весь спектр канцелярской продукции, а так же офисная техника и расходные материалы.

К Paperworld Russia уже присоединилась корейская компания Withnix. Withnix занимается разработкой и индустриальным дизайном, а так же производством OEM и ODM компонентов электроники для ведущих мировых брендов. Одним из основных направлений деятельности компании является восстановление картриджей для лазерных принтеров.

Когда Вы обращаетесь к Winix Вы получаете продукцию за которой стоит 17 лет успешной работы на мировом рынке расходных материалов, команда высококвалифицированных специалистов, высокий уровень безопасности производства, а так же умеренные цены.

Paperworld Russia 2012

12 окт 2012 1040