«Академия Холдинг» выпустила первые канцелярские товары под брендом «Улётная доставка»

Автор новости / ньюсмейкер Анимационная компания «ЯРКО»

Рас­ши­рен­ный ас­сорти­мент кан­це­ляр­ских то­варов и ак­сессу­аров с пер­со­нажа­ми муль­тсе­ри­ала

Ани­маци­он­ная ком­па­ния «ЯР­КО» и «Ака­демия Хол­динг» — про­из­во­дитель то­варов для де­тей и под­рос­тков — до­гово­рились о сот­рудни­чес­тве в прод­ви­жении брен­да «Улёт­ная дос­тавка». Сог­ласно до­гово­ру, в про­дажу вый­дет рас­ши­рен­ный ас­сорти­мент кан­це­ляр­ских то­варов и ак­сессу­аров с пер­со­нажа­ми муль­тсе­ри­ала, вклю­ча­ющий в се­бя рюк­за­ки, блок­но­ты, кар­тон, на­боры цвет­ной бу­маги и пр.

Пер­вые об­разцы про­дук­ции «Ака­демия Хол­динг» пред­ста­вила в рам­ках выс­тавки «Мир детс­тва», про­ходив­шей в Мос­кве с 26 по 29 сен­тября 2023 го­да. Го­товая про­дук­ция бы­ла пре­зен­то­вана в рам­ках выс­тавки «Скреп­ка», ко­торая про­ходи­ла в Мос­кве с 27 по 29 фев­ра­ля это­го го­да.

Кан­це­ляр­ские из­де­лия — од­на из важ­ней­ших ли­цен­зи­он­ных ка­тего­рий для лю­бого ани­маци­он­но­го брен­да. Мы очень гор­димся, что та­кой важ­ный и силь­ный иг­рок на рын­ке как ком­па­ния «Ака­демия Хол­динг» стал на­шим пар­тне­ром и сде­лал кол­лекцию, ко­торую уже мож­но при­об­рести на ве­дущих мар­кет­плей­сах стра­ны.
Оль­га Криц­кая, руководитель лицензионного агентства «ЯРКО»

Рюк­зак-тран­сфор­мер, рюк­зак дет­ский дош­коль­ный и кан­це­ляр­ский на­бор (сос­то­ит из блок­но­та, нак­ле­ек и вос­ко­вых мел­ков) дос­тупны к по­куп­ке на ве­дущих мар­кетплей­сах, так­же пла­ниру­ет­ся рас­ши­рение ка­налов сбы­та на се­тевую роз­ни­цу.

Ани­маци­он­ная ком­па­ния «ЯР­КО» (в сос­та­ве груп­пы ком­па­ний ГПМ КИТ вхо­дит в «Газ­пром-Ме­диа Хол­динг») ре­али­зу­ет пол­ный цикл ани­маци­он­но­го про­из­водс­тва: от рож­де­ния идеи до ре­али­зации про­ек­та, дис­три­буции и ли­цен­зи­рова­ния, мар­ке­тин­го­вого и PR-прод­ви­жения. Се­год­ня в «ЯР­КО» ра­бота­ют над 15 про­ек­та­ми в раз­ных жан­рах и ху­дожес­твен­ных тех­ни­ках для ши­рокой се­мей­ной а­уди­тории. В пор­тфе­ле брен­дов «Дра­коша То­ша», «Спорт То­ша», «Ко­ман­да МАТЧ», «Улёт­ная дос­тавка!», «Дра­кошия», «Ти­кабо», «Жи­вой га­раж» и «Шу­шума­гия» и др.

Ком­па­ния «Ака­демия Хол­динг» вхо­дит в чис­ло ве­дущих про­из­во­дите­лей то­варов для де­тей и под­рос­тков в Рос­сии, а про­дук­ция пред­став­ле­на в стра­нах даль­не­го и ближ­не­го за­рубежья.

Пор­тфель с силь­ны­ми ми­ровы­ми ли­цен­зи­ями, ин­но­ваци­он­ные тех­но­логии раз­ра­бот­ки про­дук­та, быс­трое ре­аги­рова­ние на ак­ту­аль­ные зап­ро­сы рын­ка и муль­ти-про­дук­то­вое пред­ло­жение, ох­ва­тыва­ющее все се­зоны про­даж, соз­да­ют для пар­тне­ров ком­па­нии «Ака­демия Хол­динг» ши­рокие воз­можнос­ти для ус­пешно­го сот­рудни­чес­тва.

Муль­тсе­ри­ал «Улёт­ная дос­тавка» от ани­маци­он­ной ком­па­нии «ЯР­КО» ори­ен­ти­рован на а­уди­торию от 5 до 7 лет. Про­ект име­ет 2 се­зона по 26 се­рий каж­дый.

Глав­ные ге­рои се­ри­ала — три туч­ки, ле­та­ющий ки­тёнок, ле­та­ющая та­рел­ка и вул­канчик — каж­дый день вы­пол­ня­ют слож­ные за­казы, на­ходят под­хо­ды к са­мым тре­бова­тель­ным кли­ен­там, при­думы­ва­ют са­мые нес­тандар­тные ре­шения и все это со сме­хом и шут­ка­ми. По­лить дож­дя­ми по­ля, по­мочь ра­дуге пе­рей­ти лес, най­ти мо­чал­ку ру­сал­ке — со всем этим спра­вит­ся улёт­ная служ­ба дос­тавки!