ФРАНШИЗА
от российского производителя

Акварель, Новокузнецк. Первые ласточки прилетели

Автор новости / ньюсмейкер Акварель - сеть магазинов

По всему видно - весна не за горами - температура растет, снег тает, в город прилетают первые ласточки.

Не успели мы перевести дух от новогоднего ажиотажа, как уже пришла пора готовиться к школьному сезону. Подготовка затруднена непредсказуемостью как со стороны наших покупателей, так и со стороны поставщиков - трудно спрогнозировать требуемый объём, и, зачастую не менее трудно понять ценообразование наших поставщиков.
Для успешной торговли в сложных условиях важна правильная работа продавца и отличное знание товара. Как нельзя лучше это понимают поставщики дорогих и качественных марок, такие как Компания Альт.
В последнюю пятницу февраля состоялось первое масштабное обучающее мероприятие в Компании Акварель . Первыми нас посетили в этом году представители компании Альт. Геннадий Калягин, Алексей Чуйкин, во главе с руководителем Компании Альт - Агроскиным Вячеславом прибыли в Новокузнецк рассказать нашим продавцам о своей продукции, и, главное, о том как её правильно и выгодно продавать.
За два этапа в обучении приняло участие более ста сотрудников Акварели. Продавцы из магазинов в других городах принимали участие в обучении в формате вебинара.
Мероприятие прошло успешно, начало серии обучающих программ положено. Несмотря на экономические особенности текущего периода, мы позитивно смотрим в будущее и верим в универсальный рецепт от всех кризисов - "надо работать".

Четыре чемодана новейших образцов канцелярской продукции (на троих) - что-то будет...

Наблюдаем как наши иногородние коллеги участвуют в обучении.