Блиц-интервью РКФ-2022: Анатолий Круть/АТП

Автор новости / ньюсмейкер Объединенная выставочная компания

«РКФ даёт возможность получить узнаваемость на федеральном уровне»

«Российский канцелярский форум» (РКФ) продолжает знакомить вас со своими экспонентами. На этот раз беседа с директором компании АТП. На вопросы отвечает Анатолий Круть.

АТП — производитель оборудования для магазинов канцтоваров, готовый взять на себя всё: от создания макета до доставки продукции. В своём арсенале имеет несколько направлений деятельности: логистика, типография и производство оборудования для современных магазинов. На сегодняшний день АТП является поставщиком таких крупнейших компаний Рязанской области и России, как Berlingo, «Рельеф-Центр», «Роснефть».

— Какие знаковые события произошли в вашей компании в 2021 году?

— В 2021 году ООО «АТП» продолжило воплощать стратегию и концепцию, определённую нами в 2020 году. Мы стремимся не просто производить или продавать товар, наша цель — комплексный подход к каждому покупателю: его особенностям, специфике бизнеса и философии. Наша сила и успех в наших партнёрах. Конструкторы и дизайнеры готовы воплотить идеи на бумаге, а производство — в реальность. Уже тысячи магазинов по всей стране и за рубежом почувствовали на себе наш подход. 2021 год подтвердил, что стратегия даёт положительный результат. Мы выбрали правильный вектор направления.

— Какие возможности, на ваш взгляд, открывает РКФ для вашей компании?

— В 2021 году мы впервые участвовали в выставке «Российский кКанцелярский форум». Результаты нас поразили, и для нас это было незабываемо. Мы получили бесценный опыт и узнали много нового. Наш стенд находился рядом с гигантами канцелярского бизнеса.

Интерес к нам проявился сразу как от владельцев одного-нескольких магазинов, так и крупных ритейлов, маркетплейсов — более 150 обращений за три дня, семнадцать подписанных договоров в ближайшие две недели, сотни заказов, возможность в кратчайшие сроки показать и рассказать о себе потенциальным партнёрам.

РКФ даёт возможность получить узнаваемость на федеральном уровне максимальному количеству потенциальных партнёров из разных сфер бизнеса.

— Чем планируете удивлять посетителей?

— Основное направление нашей компании — это торгово-рекламное оборудование и изделия из фанеры. Соответственно, участвуя в выставке, мы в первую очередь хотим продемонстрировать наше умение при помощи оборудования, изготовленного на нашем производстве, в организации (выкладке товара) торговых площадей, витрин, стеллажей канцелярских магазинов, чтобы они приносили максимальную прибыль, а покупателям было комфортно совершать покупки. Наши менеджеры с радостью проконсультируют по этим вопросам. Мы также представим новинки торгового оборудования и изделий из фанеры.

— Что пожелаете будущим экспонентам и посетителям?

— Хотим пожелать нашим партнёрам, друзьям и участникам выставки стабильности и процветания. Пусть «Российский канцелярский форум» будет насыщен новыми интересными идеями, заключёнными договорами с перспективными партнёрами. Помните, что успех ждёт трудолюбивых и настойчивых!

До встречи на выставке РКФ-2022! Мы будем рады вас видеть с 1 по 3 марта в «Крокус Экспо», стенд № 66Е.

СТАТЬ ЭКСПОНЕНТОМ

БИЛЕТ НА ВЫСТАВКУ