Дина Ермакова: «Форум ГКВ — место, где мы сверяем часы»

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"

Впечатления участников

Форум «Главный канцелярский вопрос — 2023» собрал экспертов экономики и отрасли и рекордное количество посетителей, что подтверждает важность и полезность этого отраслевого мероприятия для индустрии. Представляем интервью спикера форума ГКВ Дины Ермаковой — директора оптовых продаж «Фарм»/Informat, г. Москва.

Форум ГКВ — мероприятие, которое нас объединяет, место, где мы сверяем часы и понимаем, что не отстали от общего паровоза. Именно в таком конструктивном диалоге рождаются те мысли и действия, которые позволят увеличить общий пирог, который будем делить с конкурентами. Сегодня прозвучало много идей, тем, сейчас нужно осмыслить, уйти на перерыв и потом воплотить то лучшее, что было здесь озвучено.
Дина Ермакова, директор оптовых продаж «Фарм»/Informat

Видео всех выступлений спикеров форума ГКВ 2023 смотрите здесь.

Очень важно ваше мнение! Поделитесь, пожалуйста, практическим применением информации с форума ГКВ — 2023: что конкретно использовали в своей компании и какой информации не хватило? Пишите в комментариях. От вашего мнения зависит повестка дня следующего форума ГКВ!

До встречи на 31-й международной мультитематической выставке «Скрепка Экспо» 27–29 февраля 2024 года.

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

Оставайтесь в курсе наших новостей:

Cайт

Источник: пресс-релиз «Скрепки Экспо» Фото: пресс-релиз «Скрепки Экспо»