ФРАНШИЗА

Erich Krause на выставке Insights-X 2023 в Нюрнберге

Автор новости / ньюсмейкер Erich Krause

Старт экспозиции — 11 октября

11 октября в Нюрнберге (Германия) стартует Insights-X 2023, ведущая международная выставка канцелярской и офисной продукции.

Эта выставка объединяет крупнейших мировых производителей и ретейлеров в этой сфере. Компания Erich Krause регулярно принимает участие в Insights-X, проводимой каждый год в октябре.

На стенде Erich Krause (Hall 10, booth B20-C21) будут представлены новейшие образцы продукции, включающими широкий ассортимент канцелярских товаров, товаров для творчества и текстиля.

В ассортименте товаров для офиса представлены пластиковые папки из новых коллекций Manga и Bloom, а также бестселлеры Neon, Pastel, Vivid и Classic. Кроме того, доступны новинки в различных категориях: от ручек до калькуляторов.

В категории товаров для творчества представлен широкий выбор новых серий и категорий. Принадлежности для черчения доступны в однотонных коллекциях и дизайнах, а текстильная продукция предлагает широкий ассортимент товаров, подходящих как для школы, так и для города.

Insights-X 2023 продлится до 14 октября и предоставит отличную возможность установить ценные деловые связи и быть в курсе тенденций отрасли.

Мы приглашаем вас на стенд Erich Krause: Hall 10, booth B20-C21.

Англоязычная версия

Erich Krause at Insights-X 2023 in Nuremberg

On October 11, Insights-X 2023, the leading international exhibition of stationery and office products, uniting the world's largest manufacturers and retailers in this field, starts in Nuremberg (Germany). Erich Krause regularly takes part in Insights-X, held every October.

The Erich Krause stand (Hall 10, booth B20-C21) will showcase the latest product samples, including a wide range of stationery, creative products and textiles.

The range of office products includes plastic folders from the new Manga and Bloom collections, as well as bestsellers Neon, Pastel, Vivid and Classic. In addition, new products are available in various categories: from pens to calculators. The category of creative products offers a wide selection of new series and categories. Drawing supplies are available in solid color collections and designs, while textiles offer a wide range of products suitable for both school and the city.

Insights-X 2023 runs until October 14 and provides an excellent opportunity to make valuable business connections and stay abreast of industry trends.

We invite you to the Erich Krause stand: Hall 10, booth B20-C21.

Источник: Пресс-релиз Erich Krause Фото: Пресс-релиз Erich Krause