Erich Krause — победитель XIII Национальной премии «Золотой медвежонок»

Автор новости / ньюсмейкер Erich Krause

Заслуженная награда

Компания Erich Krause заняла первое место в номинации «Лучшая канцелярия, хобби и творчество» на престижном отраслевом конкурсе среди производителей детских товаров и услуг в России.

На торжественной церемонии, состоявшейся в Совете Федерации, компанию Erich Krause представляла директор по маркетингу Кристина Кузнецова. Заветную золотую стелу «Золотой медвежонок», диплом и авторскую плюшевую игрушку она получила из рук Председателя Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Впервые Национальная премия «Золотой медвежонок» была проведена ещё в 2010 году, ныне она по праву является наиболее авторитетным профессиональным конкурсом в российской индустрии детских товаров и услуг. Решение о победителях и призёрах принимает научный, отраслевой и индустриальный экспертный совет премии. Erich Krause была представлена ранцами и рюкзаками серии ErgoLine, которая и была удостоена высшей награды.

В Erich Krause считают, что «Золотой медвежонок» — это в первую очередь награда детям. Они наши самые строгие судьи и самые благодарные поклонники. Именно для них в компании разрабатываются и производятся материалы для творчества, канцелярские товары, разнообразная бумажная продукция и, конечно же, рюкзаки и ранцы.

Завтра — 1 июня, Международный день защиты детей. Компания Erich Krause знает, что будущее наших детей яркое. И мы приложим все усилия, чтобы каждый новый день этого будущего становился ещё ярче и интереснее!

Информацию об остальных победителях и призёрах премии «Золотой медвежонок» можно узнать в специальном материале

Источник: пресс-релиз Erich Krause Фото: пресс-релиз Erich Krause