ErichKrause — партнёр московских музыкальных фестивалей

Автор новости / ньюсмейкер Erich Krause

Победители получили призы и памятные подарки от бренда

Этот март выдался музыкальным: в первом весеннем месяце в Москве прошло два значимых события, которые бренд ErichKrause активно поддержал в статусе официального партнёра. С 3 по 16 марта в Детской музыкальной школе имени Людвига ван Бетховена состоялся XIII фортепианный фестиваль «Дни Бетховена в Москве». Второе событие — конкурс «В ритме танца!» — прошёл в ДМШ 20 марта.

За более чем два десятка лет своего существования фестиваль «Дни Бетховена в Москве» стал заметным событием в музыкальной жизни Москвы. В жюри фестиваля вошли профессора МГК им. П. И. Чайковского и РАМ им. Гнесиных, а также преподаватели фортепианного исполнительского искусства. Целью фестиваля было изучение и развитие традиций и стилевых особенностей исполнения произведений венских классиков. На фестивале звучали композиции Бетховена, Гайдна, Моцарта, Шуберта, Мендельсона, Листа и Шопена.

По завершении в торжественной обстановке на сцене Малого зала Московской государственной консерватории состоялась праздничная церемония награждения победителей фестиваля призами и памятными подарками от бренда.

Своеобразным продолжением   фестиваля стал конкурс духовых и ударных инструментов «В ритме танца!». На сцене детской музыкальной школы имени Бетховена в  исполнении юных солистов и ансамблей прозвучали произведения разных эпох, от классических вальсов до саундтреков к знаменитым фильмам.

Компания ErichKrause поздравляет всех участников музыкальных мероприятий  с великолепными выступлениями и желает творческой энергии и вдохновения!

Источник: пресс-релиз ErichKrause Фото: пресс-релиз ErichKrause