Рейтинг крупнейших компании канцелярской отрасли
ООО «Комус»

133 951 409 000 ₽

Группа компаний Самсон

58 763 701 000 ₽

Рельеф-Центр

49 543 807 000 ₽

Фабрика «АртАвангард» — спикер слёта молодых лидеров креативных индустрий

Автор новости / ньюсмейкер АртАвангард, фабрика художественных материалов
22.11.2022 09:48:04
Специалисты поделились опытом

Специалисты фабрики «АртАвангард» поделились опытом взаимодействия с творческими людьми в рамках слёта молодых лидеров креативных индустрий. Двухдневный интенсив, проводимый на базе загородного лагеря им. Гагарина, был направлен на генерацию и проработку различных творческих проектов.

50 участников — сотрудники коммерческих и некоммерческих компаний творческого направления, работники учреждений культуры и студенты профильных учебных заведений — в течение двух дней общались, внимали опыту профессионалов на мастер-классах, готовили собственные креативные проекты и защищали их перед экспертным советом.

Представители фабрики «АртАвангард» рассказали, на что следует обращать внимание, чтобы создать действительно интересный партнёрский проект, какие форматы взаимодействия с творческими людьми могут быть и как учесть интересы каждой стороны. Уже в процессе презентации участники лагеря активно обсуждали возможные собственные партнёрские мероприятия, которые выходят за рамки привычных им взаимодействий.

За два дня слёта участники в полной мере проявили своё умение нестандартно мыслить, создавать принципиально новые идеи и творчески подходить к их реализации.

Введите текст