Генеральный спонсор 3-го Съезда СКРП — группа компаний «Самсон»

Автор новости / ньюсмейкер редакция «Сегмент.ру» (segment.ru)

Становитесь участниками!

С 23 по 26 сентября в Москве пройдёт 3-й Съезд «Союза Канцелярских Розничных Предприятий». Он будет предварять выставку «Мир детства». В комфортной обстановке участники обсудят результаты работы, текущую ситуацию на рынке и отдохнуть в хорошей компании. Генеральный спонсор — группа компаний «Самсон».

В подмосковном отеле LES ART RESORT будут представлены товары для художников, офисные новинки, продукция для хобби и детского творчества. Опытные спикеры расскажут и об ассортименте (самое время поговорить о «датировке» и всесезонных канцтоварах!), и о новых бизнес-проектах, и об итогах школьного сезона.

Присутствие на Съезде, среди ведущих игроков канцелярского бизнеса, открывает перед участниками широкие возможности: например, вы сможете напрямую обсудить с нами условия сотрудничества и сделать их ещё комфортнее, лично протестировать наши новинки, которых ещё нет у вас на полках, но которых так ждут ваши покупатели, узнать о перспективах развития отрасли и заявить о себе.

По вопросам участия обращайтесь к администрации чата СКРП:

Ираида Цветкова: @IraidaDelost, i.cvetkova@delo-st.ru;

Дмитрий Долгов: @Dmitry_Dolgov90, reklama@delo-st.ru;