ФРАНШИЗА
от российского производителя

Группа компаний «Самсон» - авторизованный дилер Brother

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

Sertificate-min.gifГруппа компаний «Самсон» получила сертификат авторизованного дилера Brother по офисному оборудованию.

Офисная техника Brother хорошо известна во всем мире и завоевала множество наград. Впервые за всю историю производства печатного офисного оборудования именно компания Brother получила TCO’99 – сертификат высочайшего уровня. Во всем мире публичные компании объявляют о своей социальной ответственности перед народом, перед своими потребителями. Но такая ответственность как раз и реализуется данным сертификатом. Таким образом, принтеры, МФУ и факсы Brother имеют несомненное преимущество в глазах корпоративных и отраслевых заказчиков, социально ответственных перед персоналом и своими клиентами.

«Быть на стороне заказчика» – основополагающий принцип, на котором базируется корпоративная стратегия Brother. Компания, следующая этому принципу, должна быть социально ответственной перед своими потребителями. Группа компаний «Самсон» разделяет такой подход к ведению бизнеса. И подтверждает это многочисленными программами, направленными на развитие бизнеса клиентов в различных каналах сбыта.