ФРАНШИЗА
от российского производителя

Группа Монди начинает выпуск двух брендов бумаги

Автор новости / ньюсмейкер Монди СЛПК

Группа Монди начинает выпуск двух брендов бумаги для цифровой печати - «Color Copy indigo» и «DNS® indigo»

При работе на цифровых аппаратах «HP Indigo» теперь можно сочетать тактильные свойства офсетной печати с многообразием цифровых печатных технологий

Сегодня мировой производитель бумажной продукции Группа Монди выводит на рынок новые бренды немелованной бумаги. «Color Copy indigo» и «DNS® indigo» - результат годового тесного сотрудничества с компанией «HP» («Hewlett-Packard») в рамках работы по расширению линейки выпускаемой бумаги для цифровой печати. Аппараты «Indigo» компании «HP» быстро завоевывают популярность на рынке технологий профессиональной цифровой печати.

Бренды «Color Copy indigo» и «DNS® indigo» получили «три звезды» от компании «HP», что является наивысшим уровнем сертификации по критериям оценки бумаг для цифровых печатных машин «HP Indigo». Это свидетельствует о том, что эти виды бумаг демонстрирую наилучшую тиражеустойчивость, закрепление изображения и совместимость с печатными пластинами.

Посетители «Дней инновации» компании «Hunkeler» имели возможность воочию убедиться в качестве брендов «Color Copy indigo» и «DNS® indigo». Оба бренда входят в «Линейку зеленой продукции» компании Монди и сертифицированы по системе FSC. Весь ряд бумаги для цифровой печати, выпускаемой Монди, соответствует высоким природоохранным стандартам и принадлежит к «Зеленой линейке» продукции компании. Все бумаги из этого портфеля имеют сертификацию FSCTM, произведены без применения элементарного хлора, либо изготовлены из 100% макулатуры