ИНТЕРАКТИВНЫЙ помощник HatberHelp в коллекции предметных тетрадей Hatber

Автор новости / ньюсмейкер ХАТБЕР-М (HATBER)

Предметные тетради со справочным материалом на российском канцелярском рынке уже давно не новшество. Справочный материал в таких общих тетрадях изложен кратко и доступным языком, и, зачастую, является для школьников первым помощником в подготовке домашнего задания и в решении проверочных работ.

Чтобы оперативно справляться с каким-либо заданием, ученику под рукой нужен надежный и универсальный помощник, который  подскажет правило или формулу, или даст необходимый ответ на вопрос. Мы нашли такого и решили поделиться с вами! В этот раз компания  «ХАТБЕР-М» представляет вашему вниманию по-настоящему умные и суперсовременные предметные тетради, поддерживающие интерактивное приложение HatberHelp.

Теперь смартфон будет помогать вам в учебе! С HatberHelp не нужно носить с собой кучу тяжелых учебников и ночами корпеть над шпаргалками – все собрано в одном приложении.

Вся подробная информация работы интерактива доступна на обложках новой коллекции предметных тетрадей ТМ Hatber.

HatberHelp станет вашим незаменимым помощником в отличной учебе!

ЭКСКЛЮЗИВНО ОТ HATBER!